Usar BeTV es fácil y no requiere de muchos requisitos, en este artículo te contamos lo que necesitas para configurar y desplegar tus diarios murales digitales.

1. Administrar la cuenta

Para la gestión de tu cuenta solo requieres de un computador conectado a Internet y una cuenta activa en BeTV.

Deberás ingresar en la URL privada de tu cuenta y colocar tu email y clave para acceder al panel de administración.

Recomendamos acceder desde un computador en vez de un teléfono móvil para acceder a la mejor experiencia de administración.

2. Implementar un diario mural digital

Para presentar tus contenidos en un diario mural digital, deberás contar con un dispositivo conectado a Internet, puede ser una pantalla, tablet o similar.

Si utilizas un televisor tipo Smart TV, puedes utilizar el navegador integrado a tu dispositivo para presentar los contenidos.

Si tu televisor no es tipo Smart TV, o no cuenta con un navegador web integrado, deberás conectar un dispositivo que permita acceder a Internet, como un mini computador tipo Raspberry PI o cualquier computador estándar.